Saveurs des Antilles
Titre(s) Saveurs des Antilles.
Editeur(s) Paris : Marabout, 2002.
Collection(s) (Marabout chef, ISSN 2030-6504).
Résumé Des recettes venues de Jamaïque, Cuba, Martinique, Guadeloupe ou encore la Barbade, pour préparer des hors-d'oeuvre, des soupes, des desserts, des boissons et des cocktails et accommoder les viandes et les poissons.
Notes Glossaire. Index.
Sujet(s) Cuisine antillaise
Indice(s) 641.59 Cuisine du monde
Editeur(s) Paris : Marabout, 2002.
Collection(s) (Marabout chef, ISSN 2030-6504).
Résumé Des recettes venues de Jamaïque, Cuba, Martinique, Guadeloupe ou encore la Barbade, pour préparer des hors-d'oeuvre, des soupes, des desserts, des boissons et des cocktails et accommoder les viandes et les poissons.
Notes Glossaire. Index.
Sujet(s) Cuisine antillaise
Indice(s) 641.59 Cuisine du monde
Exemplaires
Aucun exemplaire